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Higiene para Manipuladores de Alimentos. Manual básico para la industria alimentaria.

  • Autor: José Luis Valiño Castedo
  • Autor: María Bustabad Álvarez
  • Estado: Público
  • N° de páginas: 73
  • Tamaño: 170x235
  • Interior: Blanco y negro
  • Maquetación: Pegado
  • Acabado portada: Brillo
  • ISBN eBook en PDF: 978-84-9981-742-2
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El objetivo de ese documento es transmitir, tanto al personal implicado en la manipulación de alimentos, como a los responsables de empresas del sector,  los conocimientos básicos en materia de higiene alimentaria, con el fin de conseguir una correcta aplicación de la normativa higiénico-sanitaria exigible en la elaboración, almacenamiento y transporte de materias primas, productos semielaborados y terminados.

De forma específica, también pretende conseguir minimizar o eliminar los riesgos potenciales para la salud de los consumidores, transmitidos por los alimentos y asociados a la actividad laboral que los manipuladores de éstos desarrollan en su actividad laboral.

Este manual proporciona la base para la correcta aplicación de las normas higiénico-sanitarias que cualquier empresa del sector alimentario debe cumplir, abarcando toda la cadena alimentaria, independientemente del tamaño del establecimiento o industria, y de la actividad que en ella se realice.

 

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