bubok.co utiliza cookies propias y de terceros. Si continua navegando, consideramos que acepta nuestra política de cookies. OK
Buscar en Bubok

Repostería con mix comercial

Impuestos y envío no incluidos
  • Autor: Kerstin Kurzidim Mey
  • Estado: Público
  • N° de páginas: 88
  • Tamaño: 170x235
  • Interior: Color
  • Maquetación: Pegado
  • Acabado portada: Brillo
Ver ficha técnica completa

Debido a que diagnosticaron a mi hijo hace 10 años la enfermedad Celiaca, empecé a experimentar en la cocina, siempre me había gustado la repostería y la cocina general, así que me puse manos a la obra y empecé con recetas explicitas para Celiacos con ingredientes un tanto raros y difíciles de encontrar y si lo hacías eran muy caras. La verdad es que muchas cosas para no decir todas se fueron directo a la basura eran incomibles y eso que hacia exactamente lo que ponía en las recetas. Me desespere y durante algún tiempo me limite a comprar para mi hijo lo que había disponible por aquel entonces, que era más bien poco.

Acabo de un tiempo, me volví a animar viendo una receta de mi abuela y me dije eso si se tiene que poder hacer de alguna manera, dado de que vivo en un pequeño pueblo solo dispongo de una clase de harina sin gluten que se vende en la farmacia así que empecé con esa marca y después de algunos experimentos le cogí el truquillo y desde entonces no he hecho otra cosa que cocinar y probar recetas nuevas.

En este libro encontraras recetas fáciles de hacer con harinas básicas que puedes encontrar en cualquier supermercado que dispone de productos “sin” o con las harinas que tienes a mano. Nada de nombres raros o mezclas complicadas que al final lo único que se hace es gastar mucho dinero eso si en mi opinión, la única cosa que no puede faltar en la cocina de un Celiaco es el trigo sarraceno.

Yo como os he comentado antes uso la marca que se vende en las farmacias, para mi es con diferencia la mejor que he probado, pero podéis usar cualquier marca de harinas la que a vosotros os guste más. Saldrán igual de bien.

 

Decidí escribir este libro para hacer el día a día de un Celiaco o su Familia un poco más sabroso y sano.

...[Leer más]
No existen comentarios sobre este libro Regístrate para comentar sobre este libro