Este es un libro que conserva el mismo título que el que escribió en papel en 1998 y del que se vendieron más de 13 ediciones.
Estuvo durante varias semanas entre los libros más vendidos y me hicieron un montón de entrevistas en radios y televisiones.
He mantenido el título a propósito,
"Solo recetas que salen bien en el microondas", y quiero insistir en la palabra "solo", porque os vais a encontrar únicamente con platos que están ricos y sabrosos, pero para nada todas las preparaciones que los fabricantes pretenden que hagamos y que no resultan con ninguna calidad gastronómica.
En la lavadora no se pueden lavar los platos, y en el lavaplatos no se puede lavar la ropa! Pero hay grandes diferencias con aquel primer libro porque desde entonces la tecnología de los microondas ha cambiado muchísimo, y los alimentos también.
Y yo cada día con, "mis experimentos", voy descubriendo nuevas oportunidades.
He conservado como si dijéramos "la plantilla", muchas recetas siguen con el mismo título, pero he cambiado ingredientes para hacerlas todavía más sanas y menos calorías, así que he tenido que rehacer físicamente casi la mitad de las recetas, saladas y dulces.
Me he puesto de bizcochos y tartas este verano.. "hasta arriba"! y, aunque no soy nada golosa, me estoy aficionando. Pero, cuidado, son solo para tomarlas de vez en cuando, paladeándolas y disfrutándolas, pero "quemando" a continuación ese exceso de calorías incrementando el ejercicio.
Ya sabéis que para mantener el peso y no engordar hay que quemar lo que se come, nada más.
Todas las recetas se pueden hacer con cualquier microondas, por muy sencillo que sea, es decir los que solo tienen estas ondas electromagnéticas, pero también hago referencias al ya famoso "crisp".
Espero que os guste, por lo menos, tanto como los anteriores.
Muchas gracias a todos, y ¡hasta el próximo!
Los clientes que compraron este libro también compraron
La librería Bubok cuenta con más de 70.000 títulos publicados. ¿Todavía no encuentras el tuyo? Aquí te presentamos algunas lecturas recomendadas basándonos en las valoraciones de lectores que compraron este mismo libro.
¿No es lo que buscabas? Descubre toda nuestra selección en la librería: ebooks, publicaciones en papel, de descarga gratuita, de temáticas especializadas... ¡Feliz lectura!
Colombia, cocina, tradición i cultura, es un texto que recorre los 32 departamentos del país con una selección de artículos que [...]
Ver libro
Bubok es una editorial que brinda a cualquier autor las herramientas y servicios necesarios para editar sus obras, publicarlas y venderlas en más de siete países, tanto en formato digital como en papel, con tiradas a partir de un solo ejemplar. Los acuerdos de Bubok permiten vender este catálogo en cientos de plataformas digitales y librerías físicas.
Si quieres descubrir las posibilidades de edición y publicación para tu libro, ponte en contacto con nosotros a través de este formulario y comenzaremos a dar forma a tu proyecto.
Me ha gustado mucho
Gracias Gristina.
Contiene mucha información:
1º sobre el funcionamiento del aparato.
2º sobre las diversas técnicas de cocinar los alimentos en el microondas.
Por último, y lo que más me gustó, multitud de recetas debidamente organizadas, ordenadas y explicadas,
con numerosos hiper-vínculos para facilitar la lectura.
Se nota que la autora es nutricionista y buena cocinera.
Le pongo una nota de 9 sobre 10, porque a veces se explica de más.
Aunque es mejor que explicarse de menos...