Esta web, cuyo responsable es Bubok Publishing, s.l., utiliza cookies (pequeños archivos de información que se guardan en su navegador), tanto propias como de terceros, para el funcionamiento de la web (necesarias), analíticas (análisis anónimo de su navegación en el sitio web) y de redes sociales (para que pueda interactuar con ellas). Puede consultar nuestra política de cookies. Puede aceptar las cookies, rechazarlas, configurarlas o ver más información pulsando en el botón correspondiente.
AceptarRechazarConfiguración y más información

Las 10 Mejores Paellas Españolas


La gastronomía de España alberga infinidades de platos deliciosos, unos de más popularidad que otros. Pero el plato estrella es la paella y lo que se busca con el argumento del libro es brindar toda la información necesaria para hacer unas buenas paellas. Asimismo se dota al lector sobre los orígenes de la paella y cómo se ha dado su expansión a nivel mundial. Cuáles han sido los factores que han traído el uso del arroz hasta combinarlo y obtener lo que se conoce como paella. Cuando se menciona a la gastronomía española, debe saber que es amplia y extensa, pero su plato emblemático es la paella y este será el asunto del libro, ronda sobre sus modos de preparación, ingredientes básicos y el recipiente donde se cocina. Una de las inspiraciones planteadas para realizar este libro es brindar un manual que relata la introducción de la paella a la dieta humana y demás factores que han influido para formar lo que hoy en día es. A su vez se busca brindar al lector de una guía para hacer paellas, cada receta incluye la lista de ingredientes necesarios, modo de elaboración, descripciones sobre el plato e información nutricional. De tal forma que tenga una orientación detallada sobre la preparación de cada plato. Si en algún momento planea realizar una paella para muchos comensales tendrá una tabla con las indicaciones aproximadas. En cada receta podrá notar que está dividida en varios pasos para facilitar la preparación y que tenga instrucciones claras para que la paella quede espectacular. Como última instancia se busca mantener y promover la cultura española. Probar este plato es explorar un ápice de la gastronomía de España y por ello se invita a experimentar sus aromas y sabores.

COP 38.664
Cantidad
+
Añadir a la cesta
Comprar ya
También puedes:
Comprarlo en Argentina Comprarlo en México Comprarlo en España

Paga como quieras

Tarjeta de crédito Tarjeta de crédito
Paypal Paypal
Transferencia bancaria Transferencia bancaria
detalles del producto:
  • Autor: Santos A. Sevilla, Sergio L. Pérez
  • Tamaño: 152x228
  • N° de páginas: 100
  • Interior: Blanco y negro
  • Maquetación: Rústica
  • Acabado portada: Brillo
  • Estado: A la venta en Bubok
  • Última actualización: 14/07/2020
  • ISBN eBook en PDF: 978-99957-1-809-1
    ISBN Libro en papel: 978-99957-1-807-7
No existen comentarios sobre este libro Regístrate para comentar sobre este libro
Otros libros del autor
Los clientes que compraron este libro también compraron

La librería Bubok cuenta con más de 70.000 títulos publicados. ¿Todavía no encuentras el tuyo? Aquí te presentamos algunas lecturas recomendadas basándonos en las valoraciones de lectores que compraron este mismo libro.
¿No es lo que buscabas? Descubre toda nuestra selección en la librería: ebooks, publicaciones en papel, de descarga gratuita, de temáticas especializadas... ¡Feliz lectura!

Bubok es una editorial que brinda a cualquier autor las herramientas y servicios necesarios para editar sus obras, publicarlas y venderlas en más de siete países, tanto en formato digital como en papel, con tiradas a partir de un solo ejemplar. Los acuerdos de Bubok permiten vender este catálogo en cientos de plataformas digitales y librerías físicas.
Si quieres descubrir las posibilidades de edición y publicación para tu libro, ponte en contacto con nosotros a través de este formulario y comenzaremos a dar forma a tu proyecto.

En Stock, recíbelo en 48h
Cantidad
+