Esta web, cuyo responsable es Bubok Publishing, s.l., utiliza cookies (pequeños archivos de información que se guardan en su navegador), tanto propias como de terceros, para el funcionamiento de la web (necesarias), analíticas (análisis anónimo de su navegación en el sitio web) y de redes sociales (para que pueda interactuar con ellas). Puede consultar nuestra política de cookies. Puede aceptar las cookies, rechazarlas, configurarlas o ver más información pulsando en el botón correspondiente.
AceptarRechazarConfiguración y más información
Buscar en Bubok

Administración Estratégica de A y B

COP 25.000
Cantidad
+
Añadir a la cesta
Comprar ya
Pago disponible con tarjeta, transferencia y en efectivo.
También puedes:
Comprarlo en Argentina Comprarlo en México Comprarlo en España
detalles del producto:
  • Autor: Ana María Mantilla Duarte, Luis Ernesto Martínez Velandia
  • Estado: Público
  • N° de páginas: 113
  • ISBN eBook en PDF: 978-84-685-6541-5
  • Ebooks vendidos: 2
  • Última actualización: 04/03/2022

En medio del ambiguo proceso de creación y desarrollo de los establecimientos dedicados a la elaboración y/o comercialización de alimentos y bebidas, existen parámetros esenciales que se consideran básicos para la planeación y ejecución de este tipo de proyectos. Sin embargo, los recursos bibliográficos que preceden a este texto en su generalidad tienen una estructura densa y con cierto grado de complejidad. Presentamos ADMINISTRACIÓN Estratégica de A Y B, como una herramienta con la información básica necesaria para la creación y desarrollo de estos proyectos, por medio de conceptos claros y enfocados en lo que se requiere para los modelos de negocio que han denotado ser fluctuantes para la época actual.

 

ANA MARÍA MANTILLA DUARTE:

Colombiana, graduada en cocina y pastelería, y adicional en servicios hoteleros y turísticos, para la fecha de publicación de este texto se encuentra cursando la carrera de administración de empresas. Ha construido su trayectoria laboral como manager de restaurantes, líder de equipos operativos y de gestión, realiza diagnósticos sobre el estado en cifras de establecimientos gastronómicos.

No existen comentarios sobre este libro Regístrate para comentar sobre este libro
Otros libros del autor


¿Quieres que te informemos de cómo publicar tu obra? Déjanos tu teléfono y te llamamos sin compromiso.

Introduce el nombre

Introduce el teléfono

Introduce el E-mail

Introduce un email válido

Escoge el estado del manuscrito

La finalidad de la recogida de sus datos es para poder atender su solicitud de información, sin cederlos a terceros, siendo responsable del tratamiento Bubok Publishing, s.l.. La legitimación se basa en su propio consentimiento, teniendo usted derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, tal y como se explica en la Política de privacidad

Debes validar que no eres un robot

Gracias por contactar con Bubok, su mensaje ha sido enviado con éxito. Una persona de nuestro departamento de asesoría al cliente se pondrá en contacto contigo a la mayor brevedad.
Enviar