Esta web, cuyo responsable es Bubok Publishing, s.l., utiliza cookies (pequeños archivos de información que se guardan en su navegador), tanto propias como de terceros, para el funcionamiento de la web (necesarias), analíticas (análisis anónimo de su navegación en el sitio web) y de redes sociales (para que pueda interactuar con ellas). Puede consultar nuestra política de cookies. Puede aceptar las cookies, rechazarlas, configurarlas o ver más información pulsando en el botón correspondiente.
AceptarRechazarConfiguración y más información

Bacterias al servicio del agricultor: Una nueva manera de entender las cosas que suceden en nuestros cultivos

de

Las necesidades del suelo y agua no son las mismas para todos los cultivos, y tampoco lo son los suelos ya que estos son dinámicos y pueden variara sus condiciones biológicas, químicas y físicas según el trato que se le de. Por eso, la presente cartilla tiene como objetivo dar a conocer aspectos básicos de las variables físico-químicas que se deben tener en cuenta del suelo y agua de riego, así como una descripción de las comunidades bacterianas que cumplen un papel importante para la asimilación de nutrientes a la planta.

 

Esta cartilla se elabora teniendo en cuenta las recomendaciones dadas por profesionales expertos en el área y campo de acción. Con el fin de brindar al agricultor un panorama general del estado de su cultivo y las posibles rutas de acción a tomar a parir del diagnósticos preventivo al interior del cultivo de interés.

 

El grupo de Investigación en Desarrollo y Producción Agraria Sostenible (GIPSO) de la Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, en alianza con USOCHICAMOCHA y con el apoyo del programa de Ciencia, Tencologia e Innovación en Ciencias Agropecuarias de MinCiencias, bajo la convocatoria 865-2019 para el cierre de brechas del sector agropecuario de Boyacá ha considerado necesario, brindar a los agricultores, una cartilla informativa que les oriente en el manejo de sus cultivos, y a su vez, proporcionarles una serie de recomendaciones y sugerencias realizadas por Ingenieros Agrónomos expertos en el tema.

COP 2.400
Cantidad
+
Añadir a la cesta
Comprar ya

Paga como quieras

Tarjeta de crédito
Paypal
Transferencia bancaria
detalles del producto:
  • Autor: Nicolas Forero Pineda, Tania Alejandra Correa Castro, Fábio Emilio Forero Ulloa, Pablo Antonio Serrano Cely
  • Ilustrador: Oscar Rativa Grijalba
  • Estado: A la venta en Bubok
  • N° de páginas: 36
  • Última actualización: 08/02/2024
No existen comentarios sobre este libro Regístrate para comentar sobre este libro