Esta web, cuyo responsable es Bubok Publishing, s.l., utiliza cookies (pequeños archivos de información que se guardan en su navegador), tanto propias como de terceros, para el funcionamiento de la web (necesarias), analíticas (análisis anónimo de su navegación en el sitio web) y de redes sociales (para que pueda interactuar con ellas). Puede consultar nuestra política de cookies. Puede aceptar las cookies, rechazarlas, configurarlas o ver más información pulsando en el botón correspondiente.
AceptarRechazarConfiguración y más información

MF1101_3 - Diseño y comercialización de ofertas de restauración


Esta publicación corresponde a uno de los Módulos que componen el Certificado de Profesionalidad denominado (HOTR0309) – Dirección en restauración. Una vez finalizado el Módulo, el alumno será capaz de Diseñar y Comercializar las ofertas de restauración.

Para ello, se estudiará la venta de servicios en restauración, la composición de la oferta gastronómica y el análisis de la situación.

Por último, se analizará la Comunicación, el Marketing y las ventas en el Sector de la Restauración.

Tema 1. Venta de servicios en restauración.
1.1. Clasificación y características de los servicios de Restauración
1.2. Identificación de las fuentes informativas de la oferta de Restauración
1.3. Estudio y análisis del entorno
1.4. Tipos de tarifas y condiciones de aplicación según nuestro objetivo
1.5. Estrategias para la fijación de precios
1.6. Tipos de servicios que se pueden ofertar

Tema 2. Composición de la oferta gastronómica.
2.1. Clasificación y principios básicos en la creación de la Oferta Culinaria
2.2. Atributos que definen la oferta de Restauración
2.3. Elementos de las ofertas
2.4. Variables de las ofertas
2.5. Tipos de Ofertas Gastronómicas
2.6. Principios básicos para elaborar una carta
2.7. Normas para la elaboración de un menú
2.8. Merchandising y diseño de la oferta de los productos
2.9. Estudio de la situación actual de la alimentación y salud
2.10. Estrategias competitivas genéricas

Tema 3. Análisis de la situación en el sector de la restauración.
3.1. Estudios y análisis de situación del Mercado
3.2. Análisis del sector de Restauración
3.3. Tipos de investigación de Mercado
3.4. Posicionamiento de un Restaurante

Tema 4. Comunicación, marketing y ventas en restauración.
4.1. Estudiar las necesidades y deseos del cliente en segmentos bien definidos del mercado
4.2. Comunicación interpersonal y sus tipos
4.3. Análisis de las necesidades humanas y la motivación
4.4. Evaluar y medir la imagen de la empresa y la satisfacción del cliente
4.5. Motivación a todos los departamentos
4.6. Estructura C.R.M. (Customer Relationship Management)
4.7. Marketing
4.8. Elementos de Merchandising en Restauración
4.9. Estructura de un plan de marketing

COP 52.902
Cantidad
+
Añadir a la cesta
Comprar ya
También puedes:
Comprarlo en Argentina Comprarlo en México Comprarlo en España

Paga como quieras

Tarjeta de crédito Tarjeta de crédito
Paypal Paypal
Transferencia bancaria Transferencia bancaria
detalles del producto:
  • Autor: Vanesa Montilla Arias
  • Tamaño: 210x297
  • Interior: Blanco y negro
  • Maquetación: Grapado
  • Acabado portada: Brillo
  • Estado: A la venta en Bubok
  • Última actualización: 29/05/2019
No existen comentarios sobre este libro Regístrate para comentar sobre este libro
Otros libros del autor
Los clientes que compraron este libro también compraron

La librería Bubok cuenta con más de 70.000 títulos publicados. ¿Todavía no encuentras el tuyo? Aquí te presentamos algunas lecturas recomendadas basándonos en las valoraciones de lectores que compraron este mismo libro.
¿No es lo que buscabas? Descubre toda nuestra selección en la librería: ebooks, publicaciones en papel, de descarga gratuita, de temáticas especializadas... ¡Feliz lectura!

Bubok es una editorial que brinda a cualquier autor las herramientas y servicios necesarios para editar sus obras, publicarlas y venderlas en más de siete países, tanto en formato digital como en papel, con tiradas a partir de un solo ejemplar. Los acuerdos de Bubok permiten vender este catálogo en cientos de plataformas digitales y librerías físicas.
Si quieres descubrir las posibilidades de edición y publicación para tu libro, ponte en contacto con nosotros a través de este formulario y comenzaremos a dar forma a tu proyecto.

En Stock, recíbelo en 48h
Cantidad
+